Text Size
Sommaires bulletins
ANNEE: 
AUTEUR Nom: 
COMMUNE: 
SUJET: 
Search Options:

# ANNEE   N° fascicule   AUTEUR Prénom   AUTEUR Nom   COMMUNE   SUJET 
24118881LouisGREILCézacCompte-rendu de l'excursion du 21 juin.
24218881FélixBERGOUGNOUXSaint Cirq LapopieDolmen du Pech Ombran.
24318881Jean-BaptisteROUQUETPoésie.
24418881Poésie.
24518881FerdinandLAROUSSILHEMonument Clément MAROT.
24618881LouisGREILÉtats provinciaux.
24718881Programme du Congrès des Sociétés Savantes à la Sorbonne en 1889.
24818881JGIRMABibliographie du Lot. Année 1888.
24918891EtienneCASTAGNELes monuments primitifs du Quercy et les peuples qui les ont élevés.
25018891FélixBERGOUGNOUXReilhacGrotte des Pouzats
25118891LouisGREILCahorsUne ordonnance des Consuls de Cahors en 1724.
25218891LouisCOMBARIEUCahorsL'inondation de 1783 à Cahors.
25318891JacquesMALINOWSKIL'Oiseau de PALLAS.
25418892Jean-BaptisteROUQUET et SALOMONPoésie.
25518892FélixBERGOUGNOUXSaint Martin LabouvalDolmen de Carbounié.
25618892LouisGREILListe des adjudicataires du cinquantième en 1726 pour l'élection de Cahors.
25718892LouisGREILUn compte d'apothicaire.
25818892JosephDAYMARDSérignacUne administration communale il y a 20 ans.
25918892H.LEBOEUF (Dr)CahorsStatistiques des décès de la commune de Cahors de 1887 et 1888.
26018892JosephBLANCRapport sur l'histoire de la Novelle 118, dans le pays de droit écrit.
26118893FrancisMARATUECHPoésies: "les laboureurs", "Moissons".
26218893LouisGREILGourdonInventaire des archives de Gourdon en 1659.
26318893JustinGARY (Abbé)Saint SulpiceRapport de la Maison d'HEBRARD.
26418893JGIRMABibliographie du Lot. Année 1889.
26518894LouisGREILCahorsProtestations des cadurciens contre la suppression de l'Université de Cahors .
26618894FigeacNécrologie: M. Simon-Jude SAWICKI.
26718901JosephBLANCCahorsCollège des Jésuites. Fortification de la ville de cahors. 11 mars-18 mai 1605.
26818902FrançoisCANGARDELCahorsDocuments inédits concernant la ville de Cahors. 15 juin 1622-31 décembre 1626.
26918901H.LEBOEUF (Dr)Compte-rendu du travail de M. le dr REY sur l'agriculture das le département du Lot.
27018901G.MOURETInstruction pour la préparation de la carte géologique du Lot. Arrondissement de Gourdon et Cahors.
Page 9 of 121
<<First <Prev 7 89 10 11 Next> Last>>

 

acad.Montauban